2019年3月31日,主机:1
 
 
雷锋精神永传承点滴行动暖人心
 
  为了大力弘扬雷锋精神,深化社会主义核心价值观,强化社会责任意识和奉献意识,动监所党支部携手东兴二社区,共同开展了一次以“弘扬雷锋精神培育时代新人”为主题的活动。
  3月5日下午,动监所党员干部在社区工作人员的带领下前往旭日小区独居老人家中,主动为其承担家务劳动。大家不怕脏、不怕累,充分发扬吃苦耐劳的精神,个个争当活雷锋的精神,给社区居民树立了榜样,体现了学雷锋就要学习和弘扬雷锋精神,从我做起,从小事做起,从身边做起!
  雷锋就在我们身边,在我们周围,今后动监所党支部将进一步向雷锋学习,宣传和发扬雷锋精神,并将此项活动坚持不懈地做下去,使其成为我们培养良好品格和精神风貌的一部分。(审核:张鹏)
高璐琰 (内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗动物卫生监督所)[2019/3/7 11:47:41]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712