2019年3月31日,主机:1
 
 
乌前旗动监所党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员
 
  按照旗委组织部、农牧业局党委统一部署要求,动监所党支部积极组织集中学习、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真梳理查摆问题,于3月20日召开2018年度组织生活会和民主评议党员。此次组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加强党的政治建设,突出基层党组织政治功能,提升基层党组织组织力,提高基层党建工作质量。
  会上,由党支部书记王喜旺同志代表班子进行对照检查,深入剖析班子存在问题和产生问题的根源提出了整改措施随后进行了个人对照检查。并要求梳理整改清单、明确整改事项和具体措施,按照职责分工抓好落实,切实做到真认账、真反思、真整改、真负责。
  会上,参会党员认真填写了民主评议党员测评表,对支部全体党员进行了评议。
  最后,党支部书记王喜旺同志强调,针对查摆出的问题,动监所党支部要坚决执行边查边改、立行立改,持续深化学习教育,坚持问题导向,采取强有力措施,不断提高做好新形势下动物卫生监督执法工作的能力和水平,树立“重品行、善谋事、会创新、能落实、敢担当”的机关形象,确保组织生活会取得实在效果。(审核:张鹏)
高璐琰 (内蒙古巴彦淖尔市乌拉特前旗动物卫生监督所)[2019/3/21 11:15:28]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712