2019年3月31日,主机:1
 
 
呼伦贝尔市对新巴尔虎右旗畜禽屠宰行业相关人员进行培训
 
培训现场
实际操作现场
  为了屠宰企业技术人员能更好的掌握理论知识和实际操作技能,2017年7月19日呼伦贝尔市兽医局组成的相关专家对我旗畜禽屠宰行业技术人员进行了实际操作和理论相结合的培训,新右旗兽医局畜禽屠宰管理股、动物卫生监督所、动物疫病预防控制中心及各苏木镇兽医站官方兽医、各畜禽屠宰企业法人、屠宰技术管理人员、屠宰企业聘用的肉品品质检验检疫人员、屠宰技术工人等50余人参加了此次培训。
  此次培训以实际操作课和理论知识课相结合,主要培训内容有:法律法规及相关规章制度学习、生猪(牛、羊)屠宰检疫规程、生猪(牛、羊)屠宰产品品质检验规程、生猪(牛)屠宰操作规程、关于落实屠宰企业主体责任的相关规章制度等。
  通过此次培训,新右旗畜禽屠宰行业相关人员进一步提高了对畜禽屠宰行业相关知识,为我旗畜禽屠宰行业健康的发展奠定了良好基础。(责编:苏日娜)(审核:格日乐图)
吴金山 (内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎右旗动物卫生监督所)[2017/7/20 14:48:36]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712