2019年3月31日,主机:1
 
 
鄂温克旗动物卫生监督所召开动物卫生监督执法规范年建设暨官方兽医培训班
 
培训现场
签订责任状
  鄂温克旗动物卫生监督所根据动物卫生监督执法规范年的建设方案,为进一步推进屠宰场标准化建设进程,进入屠宰旺季前规范全旗屠宰行为。为此,旗农牧业局指导旗动物卫生监督所举办了为期一天的动物卫生监督执法规范年建设暨官方兽医培训班,全旗共计50余名官方兽医参加了本次培训。
  开班前,旗农牧业局副局长、兽医局局长杨宝铮同志针对官方兽医工作实际提出了六点意见建议。呼伦贝尔市动物卫生监督所的萨日娜、大雁镇官方兽医刘洪涛、旗动物卫生监督所的吴迪,针对牛羊猪的产地检疫及屠宰检疫规程及相关法律进行了详细的讲解,并在课后开展了热烈的讨论,培训班收效显着。
  培训班结束后,旗农牧业局与各畜牧兽医站及官方兽医签订了动物卫生监督责任状。
  鄂温克旗动物卫生监督所吴迪(审核:晨华)
吴迪 (内蒙古呼伦贝尔市鄂温克族自治旗动物卫生监督所)[2018/7/22 20:37:15]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712