2019年3月31日,主机:1
 
 
新巴尔虎右旗开展出证官方兽医师培训会议
 
会议现场
会议答疑
  由于目前动物疫病防控形势严峻,为了做好非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作,在新巴尔虎右旗吴金山所长组织下在10月31日开展全旗出证官方兽医师资培训会议。各个苏木的出证官方兽医与旗动监所的全体职工共计20余人参加了此次培训会议。
  培训会议首先传达了呼伦贝尔市动物卫生监督所举办的全市出证官方兽医师资培训班的各项会议内容,对《农业农村部公告第2号》与新修订《生猪产地检疫规程》、《生猪屠宰检疫规程》进行了详细的解读,对全旗的官方兽医进行了一次及时高效的培训。吴金山所长对于目前出证问题及屠宰监管方面进行了答疑解惑,参会人员在会上都充分发表了意见建议。
  通过此次培训达到了做好目前形势下的出证工作及强化屠宰监管的目的。提高了全旗官方兽医出证人员业务水平,保障全旗动物及动物产品依法依规安全流通。(审核:吴金山)
吴金山 (内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎右旗动物卫生监督所)[2018/11/1 11:20:38]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712