2019年3月31日,主机:1
 
 
“中国梦.劳动美”2018年内蒙古自治区牛屠宰检疫职工职业技能比赛在赤峰市成功举办
 
理论考试现场
技能比赛现场
闭幕式现场
获得前三名的选手
  按照《内蒙古自治区总工会、人力资源和社会保障厅关于举办“中国梦.劳动美”2018年全区职工职业技能比赛的通知》(内工发[2018]10号)及《关于举办全区动物屠宰检疫职工职业技能比赛的通知》(内职技赛[2018]10号)要求,11月29-12月1日,由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅、自治区农牧业厅主办,自治区财贸轻纺农牧林水工会和自治区动物卫生监督所具体承办的“中国梦.劳动美”2018年全区牛屠宰检疫职工职业技能比赛,在赤峰市成功举办。全区12个盟市、1个计划单列市的39名选手参加了本次比赛。
  经过两天紧张激烈的角逐,赤峰市代表队获得团体一等奖,呼伦贝尔市代表队、通辽市代表队获得团体二等奖,鄂尔多斯市代表队、兴安盟代表队、乌兰察布市代表队获得团体三等奖,其余7个代表队获得优秀组织奖。全区39名参赛选手中,赤峰市敖汉旗动监所选手王喜云获得个人一等奖,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗动监所选手乌尼尔、赤峰市松山区动监所选手周瑞华获得二等奖,赤峰市翁牛特旗动监所选手路喜民、通辽市科尔沁区动监所选手马立宾、巴彦淖尔市临河区动监所选手孙晓磊获得三等奖,其余33名选手分别获得个人优秀奖。对技能比赛综合成绩第一名的选手,按程序申报“内蒙古自治区五一劳动奖章”,对技能比赛综合成绩前三名的选手,按程序申报自治区人力资源和社会保障厅授予的“内蒙古自治区技术能手”称号。
  当前正是非洲猪瘟防控的关键时期,同时牛屠宰检疫职工职业技能比赛又是自治区第一次举办,组织单位和参赛单位克服种种困难,对非洲猪瘟防控工作和检疫技能比赛工作同重视、同部署、同推进,在自治区职工职业技能比赛组委会各有关单位的精心组织下,特别是在赤峰市总工会和赤峰市农牧业局所属单位以及内蒙古中敖食品有限责任公司的大力支持下,比赛取得了圆满成功,达到了岗位练兵、提高技能的预期效果。(审核:黄玉萍)
张福柱 (内蒙古自治区动物卫生监督所)[2018/12/3 10:13:39]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712