2019年3月31日,主机:1
 
 
包头市动监所组织学习中国总工会十七大精神
 
  近日,包头市动监所组织召开了全所干部职工大会,认真学习了习总书记重要讲话和中国工会十七大精神。结合工作实际,党支部书记张举提出:一是要深刻认识,认真学习,深刻领会,真正把文件精神学深学透;二是要通过学习研究,进一步明确发展方向和工作重点,切实把政策内涵与动物卫生监督工作紧密结合起来;三是要以学习会议精神为契机,立足单位职能,积极主动协调旗县区确保动物卫生监督工作取得明显成效。同时,职工们要牢固树立只争朝夕、时不我待的效率观念,大力发扬实干的工作作风,把心思和精力倾注于打基础、利长远、解难题、办实事上。
  职工们在认真聆听后纷纷表示,要进一步深入学习领会总工会十七大精神,并紧密结合自身动物卫生监督执法工作实际,努力做好本职工作,为全市畜牧业健康、稳定发展提供有力保障。(审核:张举)
宋煜 (内蒙古包头市动物卫生监督所)[2018/12/5 15:02:15]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712