2019年3月31日,主机:1
 
 
弘扬工匠精神技能点亮梦想
 
检疫技能竞赛
检疫技能竞赛颁奖
  根据内蒙古自治区职工职业技能比赛组委会办公室《关于举办全区动物屠宰检疫职工职业技能比赛的通知》的安排和自治区动物卫生监督所《关于举办全区牛羊屠宰检疫职工职业技能比赛的通知》的要求,经过各级选拔,11月29日-12月7日,我盟派出4名优秀选手分别参加了“中国梦劳动美”全区2018年动物屠宰检疫职工职业技能牛、羊屠宰检疫技能比赛,并取得良好成绩。
  本次技能比赛采取理论考试和现场技能操作相结合的方式进行,技能操作由内蒙古农业大学屠宰检疫方面专家担任裁判进行评判,确保了比赛的公开、公平、公正。
  对技能比赛综合成绩第一名的选手,将按程序申报“内蒙古自治区五一劳动奖章”,对技能比赛综合成绩前三名的选手,将按程序申报自治区人力资源和社会保障厅授予的“内蒙古自治区技术能手”称号。
  通过比赛在全区形成了“相互交流、共同提高”“展现自我、争创新高”“苦练硬功、拼搏争先”的良好学习氛围,对提高全区动物卫生监督执法人员的整体素质起到了积极的促进作用,同时,激励大家为有效防控动物疫病、保障动物产品质量安全、保障养殖业健康发展、维护公共卫生安全作出积极贡献。(审核:萨日娜)
王乐 (内蒙古阿拉善盟动物卫生监督所)[2018/12/14 11:02:26]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712