2019年3月31日,主机:1
 
 
内蒙古动物卫生监督所召开全体党员政治例会
 
  2018年12月13日下午内蒙古动物卫生监督所支部书记、所长王俊平同志主持召开了全体党员政治例会学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容和《习近平主席在民营企业座谈会上的讲话精神》。
  王俊平书记强调:全体党员要采取集中学习、网上自学和结合工作实际学习等方式学深弄懂上级部门部署的学习内容。他指出:《习近平扶贫论述摘编》全面反映了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新战略,体系完整、逻辑严密、内容丰富,涵盖坚持党的领导、强化组织保障、实施精准方略、强化资金支持、动员社会力量、促进真抓实干、激发内生动力等方方面面,既有总体要求和重点工作,又有保障措施和具体举措,为打赢打好脱贫攻坚战指明了方向,明晰了路径,提供了方法,是当代共产党人为民谋福祉的生动诠释。全体党员要认认真真、原原本本地学习《习近平扶贫论述摘编》,准确把握精神实质和丰富内涵,将其作为指导打赢脱贫攻坚战的根本遵循去全力落实。还要深入领会学习《习近平主席在民营企业座谈会上的讲话精神》,结合我所的法定职责,为养殖、屠宰等民营企业营造公平竞争环境做好服务实实在在为民营企业解决实际困难,在新时代谱写动物卫生监督事业发展新篇章。
  会上还传达了“全国加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议”精神及机构改革期间加强党建工作的相关文件。(审核:黄玉萍)
赵晶晶 (内蒙古自治区动物卫生监督所)[2018/12/17 12:08:13]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712