2019年3月31日,主机:1
 
 
包头市动监所召开支部组织和民主评议党员大会
 
会议进行中
  按照包头市农牧业局机关党委的统一部署和包头市动监所党务工作计划,市动监所党支部于2018年12月20日召开支部组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记主持,首先学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和民主评议党员的相关要求等内容,随后根据会前安排好的民主评议党员的准备工作,由支部成员带头发言,党员同志依次进行个人发言,对照《党章》和《准则》剖析个人对党的认识、如何发挥党员先锋模范作用等,根据每个同志的发言,参会党员进行了点评,开展了批评与自我批评,并进行了民主评议党员测评,最后书记进行总结。
  这次党员大会的召开不仅仅是按照支部工作条例进行的一项工作,也是党员同志相互学习、相互提高的一次大会,党员同志们表示,将以此次会议为契机在今后的工作和学习中更加注重党员的修养和党员模范带头作用的提高,积极工作,做一个合格的共产党员。(审核:张举)
宋煜 (内蒙古包头市动物卫生监督所)[2018/12/21 16:45:36]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712