2019年3月31日,主机:1
 
 
集宁区动物卫生监督所积极参加市里举办的牛羊屠宰检疫职工职业技能比赛
 
屠宰检疫技能比赛
屠宰检疫技能比赛
屠宰检疫技能比赛
屠宰检疫技能比赛
屠宰检疫技能比赛
  乌兰察布市动物卫生监督所于2018年7月10日——12日举办了全市动物屠宰检疫职工职业技能比赛。
  本次比赛由乌兰察布市动物卫生监督所主办,集宁区动物卫生监督所和察右前旗动物卫生监督所协办,比赛分为理论知识考试和职业技能两部分进行,其中生猪屠宰检疫职工职业技能比赛于7月11日上午在察右前旗万欣肉业有限公司举办,牛羊屠宰检疫职工职业技能比赛于7月12日上午在集宁区内蒙古马志全清真食品有限公司举办。此次比赛聘请了内蒙古自治区动物卫生监督所检疫科崔毅科长,张福柱副科长进行监考和现场打分。为了响应这次比赛,集宁区动物卫生监督所的广大官方兽医进行了积极的备战,并选派2名官方兽医参加了比赛,取得了较好的成绩。
  通过参加此次比赛掀起了我所官方兽医学习职业技能的热潮,提高了职工的职业技能,激发了我所驻场官方兽医爱岗敬业、争当技术能手的积极性,为打造食品质量安全城市起到了积极的推动作用。(审核:郝庆喜)
郝力 (内蒙古乌兰察布市集宁区动物卫生监督所)[2018/7/13 9:52:52]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712