2019年3月31日,主机:1
 
 
我市再创佳绩在全区羊屠宰检疫职工职业技能比赛中荣获团体三等奖
 
比赛图片
比赛图片
比赛图片
比赛图片
  我市再创佳绩,在全区羊屠宰检疫职工
  职业技能比赛中荣获团体三等奖
  12月5—7日,我市组队参加了在巴彦淖尔市举办的“中国梦.劳动美”2018年全区羊屠宰检疫职工职业技能比赛。牙克石市张宏娟、左宏波,额尔古纳市宋伟建三位同志代表呼伦贝尔市参赛。
  此次比赛由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅、自治区农牧业厅主办,自治区财贸轻纺农牧林水工会和自治区动物卫生监督所具体承办。
  经过两天的理论考试和现场技能操作比拼,我市最终荣获团体三等奖,其中,额尔古纳市动监所选手宋伟健获得个人三等奖。
  今年,我市在全区动物屠宰检疫职工职业技能比赛中取得了非常优异成绩,其中:牛屠宰检疫比赛荣获团体二等奖,个人二等奖;羊屠宰检疫比赛荣获团体三等奖,个人三等奖;猪屠宰检疫比赛荣获优秀组织奖。通过这些比赛,集中展示了我市动物检疫队伍精湛的职业技能,弘扬工匠精神,进一步营造了比学赶超氛围,为维护我市养殖业安全、动物源性食品安全、公共卫生安全提供了有力技术支撑。(审核:包玉峰)
苏兰 (内蒙古呼伦贝尔市动物卫生监督所)[2018/12/10 14:19:48]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712