2019年3月31日,主机:1
 
 
市动监所领导节前慰问退休职工、老党员以及生活困难职工传递温暖沁人心
 
图片1
图片2
  春节前夕,市动监所开展开展节前慰问送温暖活动,1月31日上午,市动监所领导、办公室主任等相关人员一行来到退休职工、老党员以及生活困难职工家中走访慰问,并为他送去慰问品及慰问金,并致以新春祝福。
  每到一户,相关领导都与职工亲切交谈,与他们拉家常、说心里话,询问他们有什么困难,需要什么帮助,详细了解他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难。并表示一定会尽最大努力为退休职工、老党员以及生活困难职工办实事,办好事,力所能及的解决他们生活遇到的问题,使他们切实感受到市动监所“大家庭”的温暖,帮助他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。
  长期以来,市动监所都有关爱慰问退休职工、老党员以及生活困难职工的优良传统,并把这项工作作为增强全所凝聚力的一项重要措施来抓,每年都筹措资金为退休职工、老党员以及生活困难职工发放春节慰问品,切实把“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾”落实到实际行动中,使职工倍感温暖。(审核:赵春生)
樊凤娇 (内蒙古乌兰察布市动物卫生监督所)[2019/2/2 11:44:17]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712