2019年3月31日,主机:1
 
 
内蒙古动物卫生监督所党支部召开全体党员政治例会
 
  3月28日下午,所党支部组织召开了全体党员政治例会,会议由所党支部书记所长王俊平同志主持。
  会议传达了3月26日农牧厅召开的“四官”问题整治工作推进会精神,强调全体党员干部要深刻认识“懒官、庸官、乖官、巧官”的危害性以及整治“四官”的迫切性必要性。要求每个党员干部一定要从自身做起,按照岗位职责认真履行党建和业务工作职责,努力提高自身素养,扎实做好本职工作,要按照农牧厅党组和驻厅纪检监察组的总体部署和要求,在所党支部的精心组织下,认真做好“四官”整治的各项工作,务求取得实效。
  会上又集中学习了《习近平扶贫论述摘编》。深入学习了十八大以来习近平总书记站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,提出一系列新思想新理论,作出一系列新决策新部署,通过学习,全体党员进一步认识到习近平总书记为核心的党中央把脱贫攻坚摆在治国理政的突出位置的重要性,进一步增强了使命感和责任感,也将为全体党员进一步做好本职工作起到了积极的作用。(审核:王俊平)
张福柱 (内蒙古自治区动物卫生监督所)[2019/3/29 15:58:15]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712