2019年3月31日,主机:1
 
 
自治区调研组到科尔沁区开展2019年春季动物疫病防控指导调研工作
 
调研组到金锣牧业调研指导
调研组到金锣食品有限公司调研
科区动监所陪同调研人员
苗儒组长查阅检测材料
  3月29日,自治区春季动物疫病防控调研组到科尔沁区开展调研指导工作。调研组由自治区动物卫生监督所副所长苗儒带队,在科尔沁区农牧局副局长程立斌、科尔沁区动物卫生监督所副所长郭剑及科尔沁区疫控中心主任邵海龙等人的陪同下抽查走访了金锣牧业有限公司、明清肉制品有限公司等企业。
  在对金锣食品有限责任公司的调研过程中,苗儒组长向企业负责人详细询问了关于非洲猪瘟防控、无害化处理、安全生产等工作的开展情况,重点查阅了该企业开展非洲猪瘟病毒检测的相关资料并提出了指导意见。调研组对相关工作的开展情况给予了肯定,同时强调要加强对各企业及驻场官方兽医的培训以便及时更新知识储备熟练掌握检验技能。
  此次调研指导在为企业解决问题的同时也帮助我们梳理了工作思路,为今后更好的实施监督管理提供有力支撑。(审核:郭剑)
郭丽 (内蒙古通辽市科尔沁区动物卫生监督所)[2019/3/29 16:54:40]
内蒙古自治区动物卫生监督所 2004年7月 — 2018年8月 第十六版 网站管理员电话:04712255712